Ofertas

8 pratos da cozinha dos Alpes para saborear durante as férias na neve

Crianças comendo fondue.

Saiba o que saborear na viagem aos Alpes

Fondue de queijo.

1. O fondue de queijo é uma tradição da gastronomia dos Alpes

Raclette acompanhada de batata cozida.

2. A raclette é outro prato que sempre cai bem no pós-esqui

Tartifflete ao lado de salada.

3. Tartiflette é um prato tradicional dos Alpes franceses

Croziflette ao lado da massa usada no prato.

4. Croziflette: uma variação deliciosa da tartiflette

käsespätzle servido em frigideira.

5. Käsespätzle, o “mac and cheese” dos Alpes austríacos

Polenta servida ao lado de tomates.

6. A polenta alla valdostana é um clássico do norte da Itália

Pessoa passando uma torrada no queijo derretido.

7. Boîte Chaude é mais um saboroso prato dos Alpes com queijo

Salsichas diot.

8. As diots são uma iguaria popular na região da Savoia

Tábuas de queijo e acompanhamentos ao lado de garrafas de vinho.

Outras delícias da cozinha dos Alpes

Resorts recomendados

Saiba mais sobre o Club Med

Nossos melhores resorts