Saboreie as especialidades da montanha em suas férias no Club Med
Uma jornada gastronômica pelas tradições da montanha
Na experiência All Inclusive do Club Med, todas as suas refeições estão incluídas no pacote. É a oportunidade perfeita para descobrir as especialidades da montanha oferecidas nos Resorts da França, Itália, Suíça, China, Japão e Canadá.
As comidas típicas das montanhas no Club Med
O ar puro das montanhas abriu o seu apetite? Durante a sua estada, os Resorts Club Med têm o prazer de levar você a uma viagem gastronômica pelas tradições da montanha. Do café da manhã ao jantar, passando pelo almoço e chá da tarde: deixe-se surpreender pelas delícias típicas.
Como parceiros do Instituto Paul Bocuse*, os chefs do Club Med oferecem autenticidade e receitas tradicionais no menu da montanha. Há sempre o cuidado de trabalhar com ingredientes locais de qualidade.
Deseja saborear uma prato nas alturas com toques alpinos, japoneses, chineses ou canadenses? Mime-se e coma sem culpa ou preocupação, já que as suas refeições e bebidas** já fazem parte do seu pacote de esqui All Inclusive.
*Em Resorts selecionados
**Além do extenso menu de bebidas do pacote All Inclusive, conheça o cardápio de bebidas premium
O chamado das delícias alpinas
Aproveite a sua estada ao máximo e descubra as comidas típicas da região da Savoia. Seja viajando a dois, em família ou entre amigos, comece o dia com um café da manhã em estilo montanhês. No prato, pão artesanal da fazenda coberto com uma generosa camada de queijo alpino e geleia. É ou não é a energia que você precisa para deslizar pelas pistas de esqui?
Após um dia de aventuras, delicie-se com uma tradicional raclette feita com queijo produzido na região. Ceda à tentação de uma tartiflette aux crozets (prato com massa típica da Savoia e batatas) ou um ensopado de legumes, salsicha diot e bacon. A menos que seus filhos prefiram um gratin dauphinous (gratinado da região de Dauphiné) feito conforme a receita tradicional. Compartilhe um fondue com a família e, para terminar de maneira doce, uma fatia de biscuit de Savoie, um bolo macio que derrete na boca.
Menus de "montanha" dos Resorts Club Med na Ásia e América do Norte
No Club Med, as receitas de montanha vão além das fronteiras da Savoia.
No Japão, o Resort Sahoro Hokkaido despertará seus sentidos no restaurante Daichi, que conta com buffets generosos com pratos da gastronomia internacional e especialidades japonesas. No Mina Mina, do Resort Tomamu Hokkaido, conheça os pratos tradicionais da ilha de Hokkaido, incluindo o nabe. Algo entre o fondue e o ensopado, essa iguaria é servida dentro de uma panela quente colocada no centro da mesa. Nessa receita de sopa de montanha, cada ingrediente é cozido no último minuto e em uma ordem específica.
Na China, os amantes da boa comida exploram os sabores da província de Jilin com um hot pot, (espécie de sopa tradicional à base de carne bovina, frutos do mar e legumes) servido no Petit Bus Rouge, o restaurante Gourmet à la carte do Resort Beidahu. Em Yabuli, o Mudan é o lugar para descobrir os aromas e delícias da província de Heilongjiang, incluindo raviolis de carne e fondue de carneiro.
Para todas as preferências
No Resort Club Med Québec Charlevoix, os chefs colocam os produtos da floresta em um lugar de honra no menu. Carnes de caça, peixes selvagens, frutas vermelhas e sobremesas com xarope de bordo aguardam os comensais em um cardápio de montanha tipicamente canadense.