DECLARAÇÃO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

AVISO DE PRIVACIDADE – Club Med Brasil

No Club Med Brasil, valorizamos sua confiança ao compartilhar seus dados pessoais conosco e reconhecemos que você pode querer saber como lidamos com essas informações.

Este Aviso de Privacidade ("Aviso de Privacidade") é destinado a todos aqueles que visitam ou que, de qualquer forma, acessam ou interagem com o portal digital www.clubmed.com.br (“Site”), de titularidade e administrado pelo Club Med Brasil (“Club Med Brasil”).

Este Aviso de Privacidade define os termos sob os quais o Club Med Brasil pode realizar as operações (“Tratamento”) com seus Dados Pessoais (“Dados Pessoais”), servindo para dar total transparência quanto à forma como esses Tratamentos são realizados.

O Usuário poderá acessar e visualizar este Aviso, a qualquer momento pelo Site, no endereço disponível em https://www.clubmed.com.br/l/protecao-dados. Ainda, aplicam-se, conjuntamente a este Aviso, os Termos de Uso (“Termos”), também disponíveis em https://www.clubmed.com.br/l/protecao-dados.

Controlador dos dados

NOME Club Med do Brasil S/A
CNPJ: 03.010.384/0001-11
Endereço: Rua Lauro Muller, 116, sala 4201, Torre do Rio Sul Botafogo - Rio de Janeiro - RJ Cep: 22290-160

Quais dados são coletados

O Site visa viabilizar a reserva de pacotes e hospedagens nos Villages do Club Med Brasil diretamente conforme as condições de disponibilidade e preço previamente estabelecidas, assim como a inscrição na newsletter do Club Med Brasil para o recebimento de ofertas e novidades.

Os dados que coletamos são somente aqueles que permitem a identificação do usuário para cadastramento e viabilização das operações da reserva e do envio de comunicações de marketing, quando autorizado, além de dados coletados automaticamente, em decorrência da utilização do Site. Os dados coletados no momento de preenchimento do cadastro são:

• Nome/ Sobrenome
• E-mail
• Data de Nascimento
• Idade
• Telefone
• Gênero
• CPF
• Endereço de fatura
• Informações para fins de pagamento (criptografadas)

Caso queira saber mais sobre os dados que coletamos, observe o item I. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Para que utilizamos seus dados

• Podemos utilizar os dados pessoais para atendimento referente à reserva realizada pelo Usuário no Site, procedendo com a sua confirmação e cobrança do Usuário dos valores referentes aos pacotes contratados.

• Podemos utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, sempre com o seu consentimento.

Caso queira entender mais sobre como seus dados são utilizados, observe o item II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

Com quem compartilhamos seus dados

Os dados que você insere no Site podem ser compartilhados com as empresas do grupo Club Med ou para possibilitar as atividades comerciais do Club Med Brasil:

• Qlikview (análise de tráfego)
• Watson
• Acustic
• SAS (servidor de database)
• Google (tecnologia)
• Facebook (tecnologia)

Para saber mais, observe o item IV. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS COLETADOS?

Como protegemos seus dados

No Club Med Brasil, implementamos todas as medidas de segurança ao nosso alcance, para proteger os seus dados.

Caso queira mais detalhes, observe o item V. MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Por quanto tempo mantemos os dados

Os dados pessoais ficarão armazenados somente pelo tempo necessário para nossas atividades, observando, sempre que aplicável, as disposições legais e regulatórias que indiquem um prazo específico de guarda:

• Registros de acesso (data, hora, IP): 6 meses
• Dados coletados por cookies: 90 dias
• Demais dados pessoais: 5 anos

Caso queira mais detalhes, observe o item VI. POLÍTICA DE RETENÇÃO DOS DADOS

Seus direitos enquanto titular de dados

Nos orgulhamos de ser uma empresa que leva a sério os direitos dos Usuários. Por isso, garantimos que todos os direitos sobre seus dados possam ser exercidos, respeitados os limites legais aplicáveis. De acordo com a Lei 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, você pode exercer os seguintes direitos em relação ao tratamento dos seus dados pessoais:

• confirmação da existência de tratamento dos seus dados;

• acesso aos dados;

• correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em possível desconformidade com o a LGPD;

• portabilidade dos dados;

• eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento;

• informação das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos os seus dados;

• informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e

• revogação do consentimento.

Se quiser entender quais são seus direitos, observe o item VII. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS USUÁRIOS?

Contato

Em caso de dúvidas e solicitações, entre em contato com dpo.br@clubmed.com

Última atualização: 30/08/2021.